Landschaft Gehrden

Zahlen und Fakten

Gut angelegt: Wer eine Wohnung bei der Spar- und Bauverein Gehrden eG mieten möchte, muss Mitglied werden und Anteile an der Genossenschaft erwerben. Der Geschäftsanteil beträgt € 260,00. Für den Erwerb der Mitgliedschaft ist jedes Mitglied verpflichtet, zwei Anteile zu übernehmen. Die Anteile tragen dazu bei, den Wohnraum zu erhalten und kontinuierlich zu modernisieren. Daneben ist ein einmaliges Eintrittsgeld in Höhe von € 10,00 zu zahlen.

Weitere Informationen erhalten Sie auch in unserem letzten Jahresabschluss, der Ihnen hier zum Herunterladen zur Verfügung steht. Für Fragen kontaktieren Sie uns gern!

Information:

Die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2023 hat alle Beschlüsse einstimmig gefasst. Die Auszahlung der Dividenden sowie der Auseinandersetzungsguthaben wurde bereits vorgenommen.

Zahlen und Fakten 2023 Spar- und Bauverein Gehrden eG

Geschäftszahlen 2023