Landschaft Gehrden

Zahlen und Fakten

Gut angelegt: Wer eine Wohnung bei der Spar- und Bauverein Gehrden eG mieten möchte, muss Mitglied werden und Anteile an der Genossenschaft erwerben. Der Geschäftsanteil beträgt € 260,00. Für den Erwerb der Mitgliedschaft ist jedes Mitglied verpflichtet, 2 Anteile zu übernehmen. Die Anteile tragen dazu bei, den Wohnraum zu erhalten und kontinuierlich zu modernisieren. Daneben ist ein einmaliges Eintrittsgeld in Höhe von € 10,00 zu zahlen.

Weitere Informationen erhalten Sie auch in unserem letzten Jahresabschluss, der Ihnen hier zum Herunterladen zur Verfügung steht. Für Fragen kontaktieren Sie uns gern!

Information:
Die Beschlüsse der ordentlichen Mitgliederversammlung für den Jahresabschluss zum 31.12.2020 wurden durch ein Umlaufverfahren gefasst. Daraufhin konnten die Auseinandersetzungsguthaben sowie die Dividende in gewohnter Höhe ausgezahlt werden.
Wir hoffen, bereits im kommenden Jahr wieder eine Präsenzveranstaltung durchführen zu können!

Zahlen und Fakten 2018 Spar- und Bauverein Gehrden eG

Geschäftszahlen 2020